Кассеты для рассады


Все чаще сельхоз предприятия внедряют современные технологии в свою работу, благодаря чему получают наилучший результат. С недавних пор зарекомендовали себя в использовании агрокассеты или кассеты для рассады.

Для того, что бы получить урожай раньше срока, огородники стали выращивать лук через рассаду. Однако это трудоемкий и достаточно сложный процесс. Для улучшения результата и облегчения труда, а как следствие , экономия ресурсных затрат стало применение кассетного способа выращивания рассады. Как правило, для этих целей используют кассеты черного цвета, в них быстрее согревается почва.

Крупные сельхоз предприятия механизируют процесс заполнения ячеек субстрактом и заполнением семя. Как правило, для кассетного типа используют поддонный или капельный полив. После проростания семян- лук высаживают в открытый грунт, как правило это происходит на 20-30 день посева.

агрокассеты для рассады

Благодаря кассетному способу, не происходит травмирование корневой системы и рассада хорошо приживается. Кроме того рассаду в кассетах легко транспартировать, не повредив посадочный материал. Агрокассеты легко очищаются и могут быть использованы неоднократно. Оцените все преимущество уже сейчас, а наши специалисты помогут вам с выбором.

Остались вопросы? Хотите узнать цены? Звоните:

+7(903)317-5323

+7(902)364-25-10

Звонки принимаем 08-00 до 21-00 Ежедневно!